河泽灯塔

約策/林彥俊/沉迷遊戲
绑文@一段嫣然秀
除了頭像背景以外不授權

謝謝喜歡我的畫的大家,你們真的都很好。

至於別的,我覺得真的挺沒意思的。
這圈那麼小還有那麼多惡心事發生在身邊,不知道的別當回事,知道的人逼數在心,我真的只喜歡跟二十左右的姐姐玩,我不喜歡應付思想幼稚的十二左右的小孩,這些小孩都好好玩玩滑滑板玩玩qq飛車好嗎?
當然是泛指咯,十八歲左右的人幹出來的某些事情跟十二歲小孩什麼區別,你的作為真的令我作嘔。
你自作聰明就以為自己是對的?你到底想圖個什麼?
繼續閉著眼騙自己吧,反正跟你一個貨色的親友還會永遠愛你,既然我一輩子都沒有和你做朋友的慾望,那你的作風關我屁事呢。
(某些喜歡視監我的小學雞有多遠滾多遠,你沒那個本事改變我的想法,你的想法有關我屁事我不想聽,不服給我憋著,有那個閒心不如多讀書提高自己的涵養,你看看你看得懂我的每一個繁體字嗎?少來跟我抬槓我很忙謝謝。還有別瞎几把的對號入座,沒罵你,你被害妄想症呢?)
說話就這麼難聽

以後除了發圖我就不上這個號了,看著糟心。
說不定圖也不發了。

上一篇 下一篇
评论(23)
热度(91)
©河泽灯塔 | Powered by LOFTER